廉江市发展和改革局
logo
 2017年9月23日 星期六 网站首页  机构设置  政务公开  财政信息  工作动态  通知公告  政策法规  办事指南  发展规划  经济分析
机构设置 more
2017-06-01·领导分工
2017-06-01·领导机构
2016-03-15·主要职责
2016-03-15·机构概况
廉江市人民政府
国家发改委
广东发改委
湛江发改委
您现在的位置:网站首页 >> 政务公开
  政务公开  
2016年廉江市发展和改革局政府信息公开工作报告
点击: 579 次 发布时间:2017-3-20

根据市政府关于做好编制政府信息公开年度报告通知的要求,现将我局2016年政府信息公开工作报告如下:
    一、概述
    2016年,我局把政府信息公开工作列入重要议事日程,严格按照市委、市政府统一部署,加强组织领导,落实工作机制,明确责任,坚持依法行政。同时加强与市信管办的沟通协调,使政务信息得到及时公开,确保政府信息公开工作持续良好开展。

二、主动公开政府信息的情况
  201612月底止,我局在政务网站上主动更新公开政府信息 216条,其中:机构职能4条、政务公开4条、财政信息1条、工作动态12条、通知公告63条、政策法规43条、办事指南4条、发展规划21条、经济分析29条、项目审批核准备案35条。

三、依法处理政府信息公开申请情况  

2016年,我局没有收到申请公开政府信息的事项。 
  四、政府信息公开申请行政复议、诉讼和申诉的情况 
  2016年,我局政府信息依法、有序公开,未发生因违反政府信息公开工作规定而出现的举报、投诉、行政复议和行政诉讼情况。

  、政府信息公开工作存在的主要问题和不足

  2016年我局政府信息公开工作存在主要问题和不足:一是主动公开信息的时效性还有提升的空间;二是信息公开工作效率有待提高。

  2017年政府信息公开工作思路

  2017年我们将按照市政府工作要求和部署,进一步拓展、创新公开形式,完善相关制度,加强人员配备,落实责任分工,提高公开时效,深入推进政府信息公开工作, 努力做到能公开的政府信息全部公开到位。

 

 

 

                                                                                                             2017年3月16日

关闭窗口
主办单位:廉江市发展和改革局 承办单位:廉江市信息中心
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)