廉江市发展和改革局
logo
 2017年9月23日 星期六 网站首页  机构设置  政务公开  财政信息  工作动态  通知公告  政策法规  办事指南  发展规划  经济分析
机构设置 more
2017-06-01·领导分工
2017-06-01·领导机构
2016-03-15·主要职责
2016-03-15·机构概况
廉江市人民政府
国家发改委
广东发改委
湛江发改委
您现在的位置:网站首页 >> 政策法规
  政策法规  
转发国家发展改革委关于印发铁路普通旅客列车运输定价成本监审办法(试行)的通知
点击: 441 次 发布时间:2017-4-6

发改价格规〔2017〕371号

各省、自治区、直辖市发展改革委、物价局,中国铁路总公司,各国铁控股合资铁路公司:

为贯彻落实《中共中央 国务院关于推进价格机制改革的若干意见》(中发[2015]28号)精神,加强铁路普通旅客列车运输定价成本监审,提高政府价格监管的科学性、规范性和透明度,我们制定了《铁路普通旅客列车运输定价成本监审办法(试行)》。现印发给你们,请按照执行。


附件:铁路普通旅客列车运输定价成本监审办法(试行)

 



国家发展改革委

2017年2月28日
关闭窗口
主办单位:廉江市发展和改革局 承办单位:廉江市信息中心
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)