廉江市发展和改革局
logo
 2017年9月23日 星期六 网站首页  机构设置  政务公开  财政信息  工作动态  通知公告  政策法规  办事指南  发展规划  经济分析
机构设置 more
2017-06-01·领导分工
2017-06-01·领导机构
2016-03-15·主要职责
2016-03-15·机构概况
廉江市人民政府
国家发改委
广东发改委
湛江发改委
您现在的位置:网站首页 >> 工作动态
  工作动态  
湛江市联合执法工作组到我市开展粮食收购监督检查工作
点击: 266 次 发布时间:2017-7-27 10:09:32

图为在安铺镇稻谷临时收购点现场检查

图为在横山镇稻谷临时收购点现场检查

图为在新建地方储备粮中心库收购稻谷入库现场检查

图为在新建地方储备粮中心库抽取收购稻谷质量样板

为加强粮食收购期间监督检查工作,严格规范行政执法行为,同时做好“两个安全”宣传贯彻及督查,2017年7月25日,由湛江市粮食局、湛江市工商局、湛江市食品药品监督管理局、湛江市技术质量监督局组成的联合执法工作组到我市开展粮食收购监督检查工作。

当天,联合执法工作组先后抽查了我市安铺镇、横山镇两个稻谷临时收购点,对现场收购稻谷进行认真检查,详细了解今年稻谷收购的价格、质量、粮源等情况。随后深入到我市新建地方储备粮中心库,察看了收购稻谷入库现场、检查了入库稻谷质量、抽取了入库稻谷样板、了解新库建设等情况。并针对今年雨水天气多、影响收购稻谷质量和新库入储稻谷的新情况,要求切实抓好储粮安全和安全生产,认真加强收购稻谷验质,严格把好入库稻谷质量关,强化入储稻谷管理,确保高质量完成今年储备粮收储任务。



关闭窗口
主办单位:廉江市发展和改革局 承办单位:廉江市信息中心
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)