廉江市发展和改革局
logo
 2017年11月19日 星期日 网站首页  机构设置  政务公开  财政信息  工作动态  通知公告  政策法规  办事指南  发展规划  经济分析
机构设置 more
2017-06-01·领导分工
2017-06-01·领导机构
2016-03-15·主要职责
2016-03-15·机构概况
廉江市人民政府
国家发改委
广东发改委
湛江发改委
您现在的位置:网站首页 >> 通知公告
  通知公告  
湛江市物价局关于印发规范价格行政处罚自由裁量权的适用规则和执行标准的通知
点击: 253 次 发布时间:2017-9-11

湛价〔2014〕27号
各县(市、区)物价局,徐闻县发展改革和物价局,湛江经济技术开发区物价局:
  经市法制局审核通过的《关于印发湛江市物价局关于规范价格行政处罚自由裁量权的适用规则和执行标准的通知》(湛价〔2013〕67号)试行一年已到期,经征求各县(市、区)物价局部门试行意见,现对该文予以重新修订并印发。
  《湛江市物价局规范行政处罚自由裁量权适用规则》和《湛江市物价局关于规范价格行政处罚自由裁量权的执行标准》自印发之日起正式执行,原湛价〔2013〕67号文件同时废止。在执行中,如遇到问题请及时向市物价局反映。
     
                                                          湛江市物价局
  2014年2月13日
  联系人:周艳琪 电话:3129963;张钦亮 电话:3129905

  传真:3129905;邮箱:zjwjj2001@126.com

  1、 附件: 湛江市物价局关于规范价格行政处罚自由裁量权的适用规则

  2、 附件:湛江市物价局关于规范价格行政处罚自由裁量权的执行标准

关闭窗口
主办单位:廉江市发展和改革局 承办单位:廉江市信息中心
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)